Sobre UOLSobre UOL


RECEBA O BOLETIM
NOVIDADES UOL

07/11/2005 - 16h16
TV UOL transmite ao vivo a maratona gastronômica "Prazeres da Mesa"

São Paulo, 07 de novembro, 2005 - O canal TV UOL anuncia a transmissão ao vivo da maratona de gastronomia "Prazeres da Mesa", que começa nesta terça-feira (8/11), às 12h. O evento, que vai até o dia 10, tem 10 horas de programação diária e traz para a Internet receitas, dicas e modos de fazer de chefs brasileiros renomados, como Alex Atala, Bel Coelho, Flávia Quaresma e Rodrigo Martins, e estrangeiros como o francês Emmanuel Bassoleil, o italiano Luciano Boseggia e o português Vitor Sobral.

Além dos chefs, o "Prazeres da Mesa" também conta com enólogos de destaque, como Jorge Lucki e Jorge Carrara, para avaliar vinhos nacionais e estrangeiros. "Nesta edição decidimos destacar a rica produção nacional com os sabores, aromas e influências da culinária brasileira", diz Ricardo Castilho, editor da revista Prazeres da Mesa, responsável pelo evento. Castilho também fará uma degustação com os melhores tintos nacionais na quarta-feira, dia 9.

A maratona gastronômica destaca também aplicações da carne de porco, cardápios incrementados para as festas de fim de ano com peixes, carnes e algumas massas com um pouco de Brasil nas receitas.

Para explicar as particularidades e contar os segredos da comida regional, foram convocados os especialistas Mônica Rangel (mineira), Magda Ortiz (comida pantaneira) e Paulo Martins (paraense).

Para participar no evento in loco, os interessados podem fazer inscrição no site: www.prazeresdamesa.com.br.

A TV UOL fará a transmissão ao vivo e sob demanda a partir das 12h, de 8 a 10 de novembro.

SERVIÇO:
Local: SENAC - Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro - São Paulo.
Preços: R$ 20,00 por 1 dia / R$ 30,00 para 2 dias / R$ 40,00 para os 3 dias (entrada com direito à participação em todas as atividades abertas - degustações e aulas).
Preços para degustação: R$ 150,00 - ingressos limitados para almoços e jantares com os melhores chefs do País (com direto a entrada, prato principal, sobremesa harmonizados com vinhos, selecionados por especialistas).

Ingressos à venda: Todos os ingressos (para o evento ou degustações com os chefs) serão adquiridos no site www.prazeresdamesa.com.br. Informações com Lalá - 11 3023.5509 ramal 34.